- 30min
Saltimbocca de poulet
back to top
Saltimbocca de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
2 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de moutarde |
800 g | de petites pommes de terre à raclette, coupées en 2 |
4 | blancs de poulet (env. 500 g), coupés chacun en 3-4 tranches en biais |
16 feuilles | de sauge |
8 - 16 tranches | de jambon cru |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger la crème à rôtir et la moutarde. Ajouter les pommes de terre, mélanger, répartir équitablement sur les plaques préparées. Griller 15-25 min au milieu du four (chaleur tournante) préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elles croustillent. Intervertir les plaques.
- Enrober chaque tranche de poulet dans une feuille de sauge et de ½-1 tranche de jambon cru. Cuire 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Saler et poivrer (éventuellement) la viande et les pommes de terre, dresser sur des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.