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Saltimbocca de poulet
  • 30min
Saltimbocca de poulet

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Saltimbocca de poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
2 csde crème à rôtir
1 ccde moutarde
800 gde petites pommes de terre à raclette, coupées en 2
4blancs de poulet (env. 500 g), coupés chacun en 3-4 tranches en biais
16 feuillesde sauge
8 - 16 tranchesde jambon cru
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger la crème à rôtir et la moutarde. Ajouter les pommes de terre, mélanger, répartir équitablement sur les plaques préparées. Griller 15-25 min au milieu du four (chaleur tournante) préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elles croustillent. Intervertir les plaques.
  2. Enrober chaque tranche de poulet dans une feuille de sauge et de ½-1 tranche de jambon cru. Cuire 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
  3. Saler et poivrer (éventuellement) la viande et les pommes de terre, dresser sur des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 17g, glucides: 25g, protéines: 43g

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