
- 30min
Backforellen auf Gemüse

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 50g
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Backforellen auf Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 500 g | gedämpfte Randen, in Scheiben geschnitten |
| 1 - 2 | Äpfel, z.B. Elstar, gerüstet, in Spalten geschnitten |
| 4 | Forellen, küchenfertig, ca. 1 kg, Haut seitlich eingeschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| einige Butterflocken | |
| einige Thymianzweige | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Randen und Äpfel auf das vorbereitete Blech verteilen.
- Fisch innen und aussen würzen, Gemüse ebenfalls würzen. Forellen mit einem Teil der Butterflocken füllen, obenauf legen. Mit Thymian und restlichen Butterflocken belegen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit Ofengrill kurz zuschalten.
Nach Belieben mit Meerrettich-Quark servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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