
- 30min
Rehschnitzel mit Hagebuttenrahm
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 39g
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Rehschnitzel mit Hagebuttenrahm
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Rehschnitzel, ca. 600 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 dl | Bouillon |
| 100 g | Saucenhalbrahm |
| 2 - 3 EL | Hagebuttenkonfitüre |
| Salz, Pfeffer | |
| 800 g | Wirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| ½ TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 80°C vorheizen, Platte und 4 Teller warm stellen.
- Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 1 Minute braten. Auf die vorgewärmte Platte geben, im vorgeheizten Ofen 20 Minuten niedergaren.
- Wirz und Zwiebel in der Butter andämpfen, salzen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten leicht knackig dämpfen.
- Bratsatz mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen, 10 Minuten köcheln. Konfitüre beifügen, verrühren. Schnitzel und Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wirz servieren.
Statt Hagebuttenkonfitüre Preiselbeer- oder Sanddornkonfitüre verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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