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Rehschnitzel mit Hagebuttenrahm
  • 30min
Rehschnitzel mit Hagebuttenrahm

Rehschnitzel mit Hagebuttenrahm

Saison
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Rehschnitzel mit Hagebuttenrahm

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8Rehschnitzel, ca. 600 g
Bratbutter oder Bratcrème
2 dlBouillon
100 gSaucenhalbrahm
2 - 3 ELHagebuttenkonfitüre
Salz, Pfeffer
800 gWirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
½ TLSalz

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Ofen auf 80°C vorheizen, Platte und 4 Teller warm stellen.
  2. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 1 Minute braten. Auf die vorgewärmte Platte geben, im vorgeheizten Ofen 20 Minuten niedergaren.
  3. Wirz und Zwiebel in der Butter andämpfen, salzen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten leicht knackig dämpfen.
  4. Bratsatz mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen, 10 Minuten köcheln. Konfitüre beifügen, verrühren. Schnitzel und Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wirz servieren.

Statt Hagebuttenkonfitüre Preiselbeer- oder Sanddornkonfitüre verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 39g

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