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Gebackene Maisschnitten mit Früchten
  • 55min
  • Vegetarisch
Gebackene Maisschnitten mit Früchten

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Gebackene Maisschnitten mit Früchten

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Zutaten

MengeZutaten
1 Cakeform von ca. 23 cm Länge
1 ofenfeste ovale Form von ca. 28 cm Länge
Backpapier für die Form/das Blech
Schnitten:
6 dlMilch
0,8 dlHalbrahm
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
1Zitrone, 1 Stück abgeschälte Schale
160 gfeiner Maisgriess
ELflüssiger Honig
Früchte:
800 gFrüchte, z.B. Pflaumen, Pfirsiche, entsteint, geviertelt
3 ELRohzucker
40 gButter, flüssig
1 ELZitronensaft
2 ELButter, flüssig
4 ELRohzucker
4 ELMandelblättchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Schnitten: Milch, Rahm, Vanillemark sowie -stängel und Zitronenschale aufkochen. Griess einrieseln lassen und unter häufigem Rühren 2 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Honig daruntermischen. Vanillestängel und Zitronenschale entfernen. Masse in die vorbereitete Cakeform geben, glatt streichen, auskühlen lassen.
  2. Früchte: Alle Zutaten mischen, in der Form verteilen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.
  3. Mais-Masse aus der Form stürzen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Butter bestreichen, mit Rohzucker und Mandeln bestreuen. Mit den Pfirsichen 15-20 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2596kJ / 620kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.