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Galettes de maïs aux fruits
  • 25min
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Galettes de maïs aux fruits

Galettes de maïs aux fruits

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Galettes de maïs aux fruits

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à cake d'env. 23 cm de long
1 plat réfractaire ovale d'env. 28 cm de long
papiper sulfurisé pour le plat/la plaque
Galettes:
6 dlde lait
0,8 dlde demi-crème
1 goussede vanille, pulpe raclée
1citron, 1 morceau de zeste râpé
160 gde semoule fine de maïs
2½ csde miel liquide
Fruits:
800 gde fruits (prunes, pêches, p.ex.), dénoyautées, coupées en 4
3 csde sucre de canne
40 gde beurre, liquide
1 csde jus de citron
2 csde beurre, liquide
4 csde sucre de canne
4 csd'amandes effilées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 30 min
  1. Galettes: porter à ébullition le lait, la crème, la pulpe et la gousse de vanille ainsi que le zeste de citron. Verser la semoule en pluie et cuire 2 min en remuant fréquemment jusqu'à l'obtention d'une bouillie épaisse. Incorporer le miel. Oter la gousse de vanille et le zeste de citron. Verser la masse dans le moule à cake préparé, lisser, laisser refroidir.
  2. Fruits: mélanger tous les ingrédients, répartir dans le plat. Cuire 25-30 min dans le four préchauffé à 200°C.
  3. Démouler la masse au maïs, couper en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Répartir sur la plaque préparée, badigeonner de beurre, saupoudrer de sucre de canne et parsemer d'amandes. Cuire 15-20 min avec les fruits.

Par portion:

Énergie: 2596kJ / 620kcal, lipides: 29g, glucides: 76g, protéines: 13g

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