
- 30min
Dreierlei Apéro-Häppchen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 17g
back to top
Dreierlei Apéro-Häppchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Haushaltpapier, Spiesschen | |
| Zucchetti-Röllchen: | |
| 1 | Zucchetti, ca. 200 g, gerüstet, längs in dünne Scheiben gehobelt |
| Salz, Pfeffer | |
| 125 g | Frischkäse, z.B. Gala |
| 1 TL | Pfefferminze, gehackte und ganze Blättchen |
| Fleisch-Melonen-Spiesschen: | |
| 1 | Schweinssteak, z.B. Nierstück, ca. 200 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Wassermelonenschnitz, ca. 400 g, gerüstet, in Würfel geschnitten |
| ca. 20 | grüne entsteinte Oliven |
| Gebratene Champignons: | |
| 200 g | kleine Champignons, geputzt, ganz |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| 1 - 2 | Chilischoten, gehackt |
| 2 - 3 EL | Bratbutter oder Bratcrème |
| 1 - 2 EL | Sherry |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig abgezupfte Thymianblättchen | |
| wenig abgerieben Zitronenschale | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Röllchen: Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten ziehen lassen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Frischkäse mit gehackter Minze vermischen, auf die Scheiben streichen, aufrollen. Mit Minzeblättchen garnieren.
- Spiesschen: Steak in Bratbutter beidseitig gut durchbraten, würzen. In mundgerechte Stücke schneiden, mit Melonenstücken und Oliven auf Spiesschen stecken.
- Champignons: Pilze, Knoblauch und Chili in der Bratbutter anbraten. Mit Sherry ablöschen, würzen. Leicht auskühlen lassen. Thymian und Zitronenschale darüber streuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









