
- 30min
- Vegetarisch
Gnocchi-Gemüse-Pfanne
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1909kJ / 456kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 13g
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Gnocchi-Gemüse-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | weisse Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in 4 cm lange Stücke geschnitten |
| 200 g | Bundrüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer, Zucker | |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 90 g | Saucenhalbrahm |
| je 150 g | Kefen und Erbsen |
| 2 - 3 | Zitronenmelisse-Zweige, abgezupfte Blätter, grob gehackt |
| 750 g | Kartoffelgnocchi aus dem Kühlregal |
| wenig Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln und Rüebli in der Butter andämpfen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Kefen und Erbsen dazugeben, 5 Minuten leicht knackig köcheln. Dabei Flüssigkeit falls nötig leicht einkochen.
- Gnocchi in der Butter goldgelb braten.
- Gemüse mit Zitronenmelisse bestreuen, mit den Gnocchi anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









