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Gnocchi-Gemüse-Pfanne
  • 30min
  • Vegetarisch
Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Gnocchi-Gemüse-Pfanne

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Gnocchi-Gemüse-Pfanne

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g weisse Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in 4 cm lange Stücke geschnitten
200 g Bundrüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
¼ TL Salz
Pfeffer, Zucker
1 dl Gemüsebouillon
90 g Saucenhalbrahm
je 150 g Kefen und Erbsen
2-3 Zitronenmelisse-Zweige, abgezupfte Blätter, grob gehackt
750 g Kartoffelgnocchi aus dem Kühlregal
wenig Butter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Spargeln und Rüebli in der Butter andämpfen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Kefen und Erbsen dazugeben, 5 Minuten leicht knackig köcheln. Dabei Flüssigkeit falls nötig leicht einkochen.
  2. Gnocchi in der Butter goldgelb braten.
  3. Gemüse mit Zitronenmelisse bestreuen, mit den Gnocchi anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 13g

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