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Poêlée de gnocchi aux légumes
  • 30min
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Poêlée de gnocchi aux légumes

Poêlée de gnocchi aux légumes

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Poêlée de gnocchi aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'asperges blanches, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 4 cm de long
200 g de carottes nouvelles, parées, coupées en rondelles
beurre pour faire revenir
¼ de cc de sel
poivre, sucre
1 dl de bouillon de légumes
90 g de demi-crème pour sauces
150 g de pois gourmands et autant de petits pois
2-3 brins de mélisse, effeuillée, grossièrement hachée
750 g de gnocchi de pomme de terre du rayon frais
un peu de beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les asperges et les carottes dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le sucre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Etuver 10 min à couvert. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter les pois gourmands et les petits pois, mijoter 5 min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente. Réduire légèrement le liquide si nécessaire.
  2. Dorer les gnocchi dans le beurre.
  3. Parsemer les légumes de mélisse, dresser avec les gnocchi.

Par portion:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 10g, glucides: 78g, protéines: 13g

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