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Schinken-Linsen-Omelette (Low Carb)
  • 40min
Schinken-Linsen-Omelette (Low Carb)

Schinken-Linsen-Omelette (Low Carb)

Saison
Ein tolles Low Carb-Rezept. Diese Omelette braucht mit den fein geschnittenen Schinkenstreifen und den Beluga-Linsen keine Füllung mehr.
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Schinken-Linsen-Omelette (Low Carb)

Zutaten

MengeZutaten
200 g Mehl
1 TL Salz
4 Eier
4 dl Milch-Wasser (halb, halb)
200 g Schinkentranchen, in Würfel geschnitten
1 Bund Petersilie, gehackt
150 g gekochte Beluga-Linsen
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Ruhen lassen15min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier und Milchwasser verrühren, hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Schinken, Petersilie und Linsen unter den Teig mischen.
  3. Aus dem Teig mit wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne 8 Omeletten ausbacken. Im auf 60°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Statt Linsen andere Reste verwenden, z.B. Teigwaren oder Kartoffeln.

Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 28g

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