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Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)
  • 40min
Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)

Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)

de saison
Nos crêpes aux dés de jambon (low carb) vous offrent un délicieux repas à base de pâte à crêpes pauvre en calories et facile à préparer.
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Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde farine
1 ccde sel
4oeufs
4 dlde mélange lait-eau (moitié-moitié)
200 gde jambon en tranches coupé en petits dés
1 bottede persil haché
150 gde lentilles Beluga cuites
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos15min
  • Temps total40min
  1. Mélanger la farine et le sel, former un puits. Remuer les oeufs et le mélange eau-lait, verser dans le puits. Travailler en une pâte souple. Laisser reposer 15 min à couvert à température ambiante.
  2. Incorporer le jambon, le persil et les lentilles à la pâte.
  3. Cuire 8 crêpes dans un peu de beurre dans une poêle anti­adhésive. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60°C.

Remplacer les lentilles par d'autres restes (pâtes ou pommes de terre, p. ex.).

Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 12g, glucides: 47g, protéines: 28g

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