
- 35min
Omeletten-Kuchen
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1202kJ / 287kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 23g
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Omeletten-Kuchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Omeletten-Kuchen: | |
| 4 | Eigelb |
| 4 EL | Quark |
| 4 EL | Mehl |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 4 | Eiweiss, steif geschlagen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Zucchetti-Schinken-Salat: | |
| 600 g | Zucchetti, geraffelt |
| 1 Bund | Rucola, grob gehackt |
| 200 g | Schinken, in Würfel geschnitten |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| Rucola und Zitronenspalten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Omeletten-Kuchen: Eigelb rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Quark, Mehl, Salz und Pfeffer beifügen, mischen. Eischnee sorgfältig darunterziehen.
- Wenig Bratbutter in grosser Bratpfanne schmelzen. Omelettenteig dazugeben. Dabei die Unterseite bei mittlerer Hitze solange backen, bis der Kuchen gestockt ist, Kuchen wenden und zweite Seite kurz goldgelb backen.
- Zucchetti-Schinken-Salat: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Omelette in Stücke schneiden, auf Teller geben, Salat dazu anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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