- 35min
Gâteau d'omelette
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Gâteau d'omelette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Omelette: | |
4 | jaunes d'œufs |
4 cs | de séré |
4 cs | de farine |
½ cc | de sel |
poivre | |
4 | blancs d'œufs, fouettés ferme |
beurre ou crème à rôtir | |
Salade de courgettes et de jambon: | |
600 g | de courgettes, râpées |
1 botte | de roquette, grossièrement hachée |
200 g | de jambon, coupé en dés |
1 cs | de jus de citron |
2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
roquette et quartiers de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Pâte à omelette: mélanger les jaunes d'œufs jusqu'à l'obtention d'une masse claire et mousseuse. Ajouter le séré, la farine, le sel et le poivre, mélanger. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
- Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une grande poêle. Y ajouter la pâte à omelette. Cuire la face inférieure de la pâte à feu moyen jusqu'à ce que l'omelette prenne. Retourner et dorer rapidement l'autre face.
- Salade: mélanger tous les ingrédients dans une jatte.
- Couper l'omelette en parts, servir sur des assiettes avec de la salade, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Vidéo
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