
- 40min
Kalbsplätzli mit Tomaten-Salsa
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 36g
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Kalbsplätzli mit Tomaten-Salsa
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Kalbsplätzli, z.B. Nuss, je ca. 75 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Tomaten-Salsa: | |
| 3 - 4 | Tomaten, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt |
| 1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 2 EL | Kapern, kalt abgespült |
| 2 | Eier, hartgekocht, geschält, gehackt |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 - 3 EL | Öl oder Gemüsebouillon |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Fleisch mit Bratbutter bestreichen, beidseitig je 1-2 Minuten grillieren, würzen, zugedeckt warm stellen.
- Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen
- Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, Salsa darauf verteilen, garnieren.
Dazu passen grilliertes Gemüse (z.B. Zucchini) und Brot oder Ofenkartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









