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Kalbsplätzli mit Tomaten-Salsa
  • 40min
Kalbsplätzli mit Tomaten-Salsa

Kalbsplätzli mit Tomaten-Salsa

  • Zubereiten: 40min
  • Auf dem Tisch in: 40min

1 Portion enthält:

Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 36g

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Kalbsplätzli mit Tomaten-Salsa

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8Kalbsplätzli, z.B. Nuss, je ca. 75 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Tomaten-Salsa:
3 - 4Tomaten, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt
1rote Zwiebel, fein gehackt
2 ELKapern, kalt abgespült
2Eier, hartgekocht, geschält, gehackt
1 ELZitronensaft
2 - 3 ELÖl oder Gemüsebouillon
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Fleisch mit Bratbutter bestreichen, beidseitig je 1-2 Minuten grillieren, würzen, zugedeckt warm stellen.
  2. Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen
  3. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, Salsa darauf verteilen, garnieren.

Dazu passen grilliertes Gemüse (z.B. Zucchini) und Brot oder Ofenkartoffeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 36g