- 40min
Escalopes de veau et salsa à la tomate
back to top
Escalopes de veau et salsa à la tomate
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | escalopes de veau (noix, p.ex.) d'env. 75 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Salsa à la tomate: | |
3 - 4 | tomates, éventuellement pelées, épépinées, coupées en dés |
1 | oignon rouge, haché fin |
2 cs | de câpres, rincées à l'eau froide |
2 | œufs, durs, hachés |
1 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | d'huile ou de bouillon de légumes |
1 cs | de persil plat ciselé |
sel, poivre | |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Badigeonner la viande avec le beurre à rôtir, griller 1-2 min sur chaque face, saler, poivrer. Réserver au chaud à couvert.
- Salsa: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Dresser la viande sur des assiettes chaudes, ajouter la salsa, décorer.
Servir avec des légumes grillés (courgettes, p.ex.) et du pain ou des pommes de terre au four.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.