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Escalopes de veau et salsa à la tomate
  • 40min
Escalopes de veau et salsa à la tomate

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Escalopes de veau et salsa à la tomate

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8escalopes de veau (noix, p.ex.) d'env. 75 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
Salsa à la tomate:
3 - 4tomates, éventuellement pelées, épépinées, coupées en dés
1oignon rouge, haché fin
2 csde câpres, rincées à l'eau froide
2œufs, durs, hachés
1 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile ou de bouillon de légumes
1 csde persil plat ciselé
sel, poivre
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Badigeonner la viande avec le beurre à rôtir, griller 1-2 min sur chaque face, saler, poivrer. Réserver au chaud à couvert.
  2. Salsa: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Dresser la viande sur des assiettes chaudes, ajouter la salsa, décorer.

Servir avec des légumes grillés (courgettes, p.ex.) et du pain ou des pommes de terre au four.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 11g, glucides: 4g, protéines: 36g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.