
- 40min
Escalopes de veau et salsa à la tomate
back to top
Escalopes de veau et salsa à la tomate
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | escalopes de veau (noix, p.ex.) d'env. 75 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Salsa à la tomate: | |
3 - 4 | tomates, éventuellement pelées, épépinées, coupées en dés |
1 | oignon rouge, haché fin |
2 cs | de câpres, rincées à l'eau froide |
2 | oeufs, durs, hachés |
1 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | d'huile ou de bouillon de légumes |
1 cs | de persil plat ciselé |
sel, poivre | |
persil plat pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson
préparation: env. 40 min
préparation: env. 40 min
- Badigeonner la viande avec le beurre à rôtir, griller 1-2 min sur chaque face, saler, poivrer. Réserver au chaud à couvert.
- Salsa: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Dresser la viande sur des assiettes chaudes, ajouter la salsa, décorer.
Servir avec des légumes grillés (courgettes, p.ex.) et du pain ou des pommes de terre au four.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.