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Escalopes de veau et salsa à la tomate
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Escalopes de veau et salsa à la tomate

Escalopes de veau et salsa à la tomate

de saison
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Escalopes de veau et salsa à la tomate

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8escalopes de veau (noix, p.ex.) d'env. 75 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
Salsa à la tomate:
3 - 4tomates, éventuellement pelées, épépinées, coupées en dés
1oignon rouge, haché fin
2 csde câpres, rincées à l'eau froide
2oeufs, durs, hachés
1 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile ou de bouillon de légumes
1 csde persil plat ciselé
sel, poivre
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson
préparation: env. 40 min
  1. Badigeonner la viande avec le beurre à rôtir, griller 1-2 min sur chaque face, saler, poivrer. Réserver au chaud à couvert.
  2. Salsa: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Dresser la viande sur des assiettes chaudes, ajouter la salsa, décorer.

Servir avec des légumes grillés (courgettes, p.ex.) et du pain ou des pommes de terre au four.

Par portion:

Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 11g, glucides: 4g, protéines: 36g

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