- 40min
Kalbsplätzli mit Tomaten-Salsa
back to top
Kalbsplätzli mit Tomaten-Salsa
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Kalbsplätzli, z.B. Nuss, je ca. 75 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Tomaten-Salsa: | |
3 - 4 | Tomaten, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt |
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
2 EL | Kapern, kalt abgespült |
2 | Eier, hartgekocht, geschält, gehackt |
1 EL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Öl oder Gemüsebouillon |
1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Fleisch mit Bratbutter bestreichen, beidseitig je 1-2 Minuten grillieren, würzen, zugedeckt warm stellen.
- Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen
- Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, Salsa darauf verteilen, garnieren.
Dazu passen grilliertes Gemüse (z.B. Zucchini) und Brot oder Ofenkartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.