
- 50min
Poulet in Curryrahm
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 67g
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Poulet in Curryrahm
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Poulet-Teile, gehäutet |
| Mehl zum Wenden | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 - 1½ EL | Curry |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 100 g | Rüebli gerüstet, gewürfelt |
| 100 g | Kohlrabi gerüstet, gewürfelt |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 3 EL | Kokos-Chips (getrocknete Kokosnuss) |
| 3 dl | Hühnerbouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 | Apfel, Kerngehäuse entfernt, gewürfelt |
| 2 TL | Zucker |
| 1 EL | Koriander, gehackt, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Poulets in Mehl wenden. In heisser Bratbutter rundum scharf anbraten, würzen, herausnehmen. Curry im Bratsatz kurz rösten. Zwiebeln, Knoblauch, Rüebli und Kohlrabi beifügen, andämpfen. Tomatenpüree und Kokos-Chips beifügen und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Poulets beifügen und zugedeckt 20-25 Minuten garen. Äpfel in den letzten 8 Minuten mitköcheln.
- Zucker dazumischen, abschmecken.
- Curry in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Nach Belieben Koriander daraufstreuen.
Dazu passt ein Kohlrabi-Radieschen-Gemüse mit gerösteten Sesamsamen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









