
- 30min
Lauchcrèmesuppe

Dank diesem Rezept schmeckt Lauchsuppe besonders cremig. Das liegt vor allem am flaumig geschlagenen Rahm. Mit oder ohne Würstli, immer fein.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 18g
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Lauchcrèmesuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Lauch, in Stücken |
| 1 | mehligkochende Kartoffel, geschält, in Stücken |
| Butter zum Dünsten | |
| 1 l | Bouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 Paar | Wienerli |
| 1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| Peterli zum Garnieren, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Lauch und Kartoffel in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, weich kochen, pürieren würzen.
- Wienerli in die Suppe geben, heiss werden lassen.
- Suppe und Wienerli in Tassen oder tiefe Teller verteilen, Rahm daraufgeben, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













