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Lauchcrèmesuppe
  • 30min
Lauchcrèmesuppe

Lauchcrèmesuppe

Saison
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Lauchcrèmesuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gLauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
1mehlig kochende Kartoffel, geschält, in Stücken
Butter zum Dämpfen
1 lBouillon
Salz, Pfeffer
4 PaarWienerli
1 dlRahm, flaumig geschlagen
Petersilie zum Garnieren, nach Belieben

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Lauch und Kartoffel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, weich kochen, pürieren würzen.
  2. Wienerli in die Suppe geben, heiss werden lassen.
  3. Suppe und Wienerli in Tassen oder tiefe Teller verteilen, Rahm dazugeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 18g