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Lauchcrèmesuppe
  • 30min
Lauchcrèmesuppe

Lauchcrèmesuppe

Saison
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Lauchcrèmesuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 mehlig kochende Kartoffel, geschält, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 l Bouillon
Salz, Pfeffer
4 Paar Wienerli
1 dl Rahm, flaumig geschlagen
Petersilie zum Garnieren, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Lauch und Kartoffel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, weich kochen, pürieren würzen.
  2. Wienerli in die Suppe geben, heiss werden lassen.
  3. Suppe und Wienerli in Tassen oder tiefe Teller verteilen, Rahm dazugeben, garnieren.
Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 19g

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