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Fisch mit Zitronenreis und Spinat
  • 30min
Fisch mit Zitronenreis und Spinat

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Fisch mit Zitronenreis und Spinat

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Zutaten

MengeZutaten
Zitronenreis:
6 dlWasser
1 TLSalz
300 gBasmatireis
je 2Nelken und Lorbeerblätter
1 BriefchenSafran
½ - 1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
0,8 - 1 kgSpinat
1 - 2Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 - 8Fischfilets
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Reis: Salzwasser aufkochen, Reis einrieseln lassen. Würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln lassen. Zitronenschale und -saft beifügen.
  2. Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Fisch würzen, darauflegen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten gar dämpfen.
  3. Fisch, Zitronenreis und Spinat auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1692kJ / 404kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.