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Poisson, riz citronné et épinards
  • 30min
Poisson, riz citronné et épinards

Poisson, riz citronné et épinards

de saison
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Poisson, riz citronné et épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Riz citronné:
6 dld'eau
1 ccde sel
300 gde riz basmati
2 clousde girofle et autant de feuilles de laurier
1 sachetde safran
½ - 1citron, zeste râpé et jus
800 - 1 kgd'épinards
1 - 2gousse(s) d'ail, émincée(s)
beurre pour faire suer
sel, poivre, noix de muscade
4 - 8filets de poisson
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Riz: porter à ébullition l'eau salée, verser le riz en pluie. Saler, ajouter les clous de girofle, les feuilles de laurier et le safran, mijoter 18-20 min à couvert à feu doux. Ajouter le zeste et le jus de citron.
  2. Faire suer les épinards et l'ail dans le beurre, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Etuver à feu doux à couvert jusqu'à ce que les feuilles se délitent. Saler et poivrer le poisson, disposer sur les épinards, cuire 10-15 min à feu doux et à couvert.
  3. Dresser le poisson, le riz citronné et les épinards sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 6g, glucides: 58g, protéines: 31g

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