• Imprimer
Poisson, riz citronné et épinards
  • 30min
Poisson, riz citronné et épinards

Poisson, riz citronné et épinards

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Poisson, riz citronné et épinards

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Riz citronné:
6 dld'eau
1 ccde sel
300 gde riz basmati
2 clousde girofle et autant de feuilles de laurier
1 sachetde safran
½ - 1citron, zeste râpé et jus
0,8 - 1 kgd'épinards
1 - 2gousse(s) d'ail, émincée(s)
beurre pour faire suer
sel, poivre, noix de muscade
4 - 8filets de poisson
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Riz: porter à ébullition l'eau salée, verser le riz en pluie. Saler, ajouter les clous de girofle, les feuilles de laurier et le safran, mijoter 18-20 min à couvert à feu doux. Ajouter le zeste et le jus de citron.
  2. Faire suer les épinards et l'ail dans le beurre, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Etuver à feu doux à couvert jusqu'à ce que les feuilles se délitent. Saler et poivrer le poisson, disposer sur les épinards, cuire 10-15 min à feu doux et à couvert.
  3. Dresser le poisson, le riz citronné et les épinards sur des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 8g, glucides: 58g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.