
- 4h15min
Gemüse-Ragout-Römertopf

Der Gemüse-Ragout-Römertopf mit Rindfleisch ist ein Rezept fürs ganze Jahr. Einfach im Ofen schmoren lassen, fertig!
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 1h45min
- Ruhezeit: 2h
- Auf dem Tisch in: 4h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 36g
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Gemüse-Ragout-Römertopf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Römertopf, ca. 2 Stunden in kaltem Wasser eingelegt | |
| 600 g | Rindsragout |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Provence-Kräutermischung |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 EL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Bratcrème |
| 800 g | gemischtes Gemüse, z.B. Zwiebeln, Lauch, Stangensellerie, Rüebli, Rosenkohl, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 600 g | Raclette-Kartoffeln, evtl. halbiert |
| Butterflocken | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen1h45min
- Ruhezeit2h
- Auf dem Tisch in4h15min
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- Das Fleisch mit Knoblauch, Kräutern, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Bratcrème mischen. Lagenweise mit Gemüse und Kartoffeln in den Römertopf schichten. Butterflocken darüber verteilen.
- Den Deckel verschliessen und den Römertopf in den kalten Ofen schieben.
- Bei 200°C während 1 ¾-2 Stunden garen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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