
- 30min
Kürbis-Pilz-Pizza
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3471kJ / 829kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 36g
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Kürbis-Pilz-Pizza
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 200 g | Steinpilze, geputzt, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
| wenig Bratbutter oder Bratcrème | |
| 300 g | Kürbis, z.B. Muscat, gerüstet, gehobelt |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g |
| 1 dl | Tomatensauce aus dem Glas |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, in Stücke geschnitten |
| 2 | Tomaten, in Scheiben geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| Thymian zum Garnieren | |
| 8 Tranchen | Rohschinken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Steinpilze in der heissen Bratbutter 3-5 Minuten anbraten, beiseite stellen. Mit Kürbis gleich verfahren, beides würzen.
- Teig auf dem vorbereiteten Blech ausrollen. Tomatensauce darauf gleichmässig verteilen. Mozzarella, Tomatenscheiben, Pilze und Kürbis darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
- Pizza in Stücke schneiden, garnieren. Rohschinken dazu oder darauf servieren.
Steinpilze durch Kräuterseitlinge ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









