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Kürbis-Pilz-Pizza
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Kürbis-Pilz-Pizza

Kürbis-Pilz-Pizza

Saison
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Kürbis-Pilz-Pizza

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
200 gSteinpilze, geputzt, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
wenig Bratbutter oder Bratcrème
300 gKürbis, z.B. Muscat, gerüstet, gehobelt
Salz, Pfeffer
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
1 dlTomatensauce aus dem Glas
300 gSchweizer Mozzarella, in Stücke geschnitten
2Tomaten, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
1 TLThymianblättchen
Thymian zum Garnieren
8 TranchenRohschinken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Steinpilze in der heissen Bratbutter 3-5 Minuten anbraten, beiseite stellen. Mit Kürbis gleich verfahren, beides würzen.
  2. Teig auf dem vorbereiteten Blech ausrollen. Tomatensauce darauf gleichmässig verteilen. Mozzarella, Tomatenscheiben, Pilze und Kürbis darauf verteilen, würzen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
  4. Pizza in Stücke schneiden, garnieren. Rohschinken dazu oder darauf servieren.

Steinpilze durch Kräuterseitlinge ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 3433kJ / 820kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 36g

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