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Pizza aux champignons et à la courge
  • 30min
Pizza aux champignons et à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
200 gde bolets, nettoyés, coupés en lamelles de 5 mm d'épaisseur
un peu de beurre ou crème à rôtir
300 gde courge (muscade, p. ex.), parée, râpée à la mandoline
sel, poivre
1abaisse de pâte à pizza rectangulaire (570 g)
1 dlde sauce tomate en bocal
300 gde mozzarella suisse, coupée en morceaux
2tomates, coupées en rondelles
sel, poivre
1 ccde feuilles de thym
thym pour décorer
8 tranchesde jambon cru

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir 3-5 min les bolets dans le beurre à rôtir chaud, réserver de côté. Faire de même avec la courge, saler et poivrer les 2.
  2. Dérouler la pâte sur la plaque préparée. Verser uniformément la sauce tomate. Disposer dessus la mozzarella, les rondelles de tomates, les champignons et la courge, saler, poivrer, ajouter le thym.
  3. Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
  4. Couper la pizza en parts, décorer. Servir le jambon cru avec ou dessus.
Remplacer les bolets par des pleurotes.

Par portion:

Énergie: 3471kJ / 829kcal, lipides: 46g, glucides: 68g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.