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Kürbis-Kartoffelsuppe mit Würstchen
  • 40min
Kürbis-Kartoffelsuppe mit Würstchen

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Kürbis-Kartoffelsuppe mit Würstchen

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 gKürbis, gerüstet, gewürfelt
300 gRüebli, gerüstet, gewürfelt
300 gmehlig kochende Kartoffeln, gerüstet, gewürfelt
1 lGemüsebouillon
2 ELMajoranblättchen, gehackt
1 dlRahm
Salz, Pfeffer
4 - 8Wienerli
Majoran und Pfeffer zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli und Kartoffeln mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Majoran beifügen, alles fein pürieren. Rahm dazu giessen, aufkochen, würzen. Evtl. mit Bouillon verdünnen.
  2. Wienerli in knapp siedendem Wasser erwärmen.
  3. Suppe in vorgewärmte Schalen geben, Würstli in Rädli schneiden, hineingeben. Mit Majoran und Pfeffer garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1440kJ / 344kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.