
- 1h
Involtini estivi
- Zubereiten: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 38g
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Involtini estivi
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spiesschen oder Zahnstocher zum Fixieren | |
| Tomatensauce: | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 500 g | Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt |
| ¼ TL | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| 75 g | frische oder 8 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht |
| 200 g | Zucchini, in ca. 8 cm lange Julienne geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 8 | Kalbsplätzchen, je ca. 60 g |
| Salz, Pfeffer | |
| 8 | kleinere Rohschinkentranchen |
| 8 - 16 | Salbeiblättchen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Auf dem Tisch in1h
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- Sauce: Knoblauch in Butter andämpfen. Tomaten beifügen, würzen, halbzugedeckt 25-30 Minuten köcheln.
- Pilze in Stücke schneiden, mit Zucchini in Butter 5 Minuten dämpfen. Plätzchen würzen, mit Rohschinken, Salbei, Pilzen und Zucchini belegen. Aufrollen und mit Spiesschen oder Zahnstochern fixieren.
- Involtini in heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten.
- Tomatensauce in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Involtini darauf anrichten.
Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffelstock.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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