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Involtini estivi
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Zutaten

MengeZutaten
Spiesschen oder Zahnstocher zum Fixieren
Tomatensauce:
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
500 gTomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
¼ TLZucker
Salz, Pfeffer
75 gfrische oder 8 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht
200 gZucchini, in ca. 8 cm lange Julienne geschnitten
Butter zum Dämpfen
8Kalbsplätzchen, je ca. 60 g
Salz, Pfeffer
8kleinere Rohschinkentranchen
8 - 16Salbeiblättchen
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Sauce: Knoblauch in Butter andämpfen. Tomaten beifügen, würzen, halbzugedeckt 25-30 Minuten köcheln.
  2. Pilze in Stücke schneiden, mit Zucchini in Butter 5 Minuten dämpfen. Plätzchen würzen, mit Rohschinken, Salbei, Pilzen und Zucchini belegen. Aufrollen und mit Spiesschen oder Zahnstochern fixieren.
  3. Involtini in heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten.
  4. Tomatensauce in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Involtini darauf anrichten.

Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffelstock.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.