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Involtini estivi
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Involtini estivi

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Involtini estivi

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
petites piques ou cure-dents pour fixer
Sauce tomate:
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
500 gde tomates, pelées, épépinées, coupées en dés
¼ de ccde sucre
sel, poivre
75 gde bolets frais ou 8 g de bolets séchés, ramollis dans l'eau
200 gde courgettes, coupées en julienne de 8 cm de long
beurre pour étuver
8fines escalopes de veau (env. 60 g chacune)
sel, poivre
8 petites tranchesde jambon cru
8 - 16 petites feuillesde sauge
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Temps total1h

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  1. Sauce: faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates, le sucre, le sel et le poivre, mijoter 25-30 min avec le couvercle à demi posé sur la casserole.
  2. Couper les champignons en morceaux, étuver 5 min dans le beurre avec les courgettes. Saler et poivrer les escalopes, garnir avec le jambon cru, la sauge, les champignons et les courgettes. Rouler et fixer avec des petites piques ou des cure-dents.
  3. Cuire les involtini 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
  4. Répartir la sauce tomate dans des assiettes creuses chaudes. Dresser les involtini.

Servir avec des pâtes, du riz ou de la purée de pommes de terre.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 38g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.