- 1h
Involtini estivi
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Involtini estivi
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
petites piques ou cure-dents pour fixer | |
Sauce tomate: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
500 g | de tomates, pelées, épépinées, coupées en dés |
¼ de cc | de sucre |
sel, poivre | |
75 g | de bolets frais ou 8 g de bolets séchés, ramollis dans l'eau |
200 g | de courgettes, coupées en julienne de 8 cm de long |
beurre pour étuver | |
8 | fines escalopes de veau (env. 60 g chacune) |
sel, poivre | |
8 petites tranches | de jambon cru |
8 - 16 petites feuilles | de sauge |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
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- Sauce: faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates, le sucre, le sel et le poivre, mijoter 25-30 min avec le couvercle à demi posé sur la casserole.
- Couper les champignons en morceaux, étuver 5 min dans le beurre avec les courgettes. Saler et poivrer les escalopes, garnir avec le jambon cru, la sauge, les champignons et les courgettes. Rouler et fixer avec des petites piques ou des cure-dents.
- Cuire les involtini 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Répartir la sauce tomate dans des assiettes creuses chaudes. Dresser les involtini.
Servir avec des pâtes, du riz ou de la purée de pommes de terre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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