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Gratinierte Zucchini und Kartoffeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Gratinierte Zucchini und Kartoffeln

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Gratinierte Zucchini und Kartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von 30×40 cm
Butter für die Form
600 gZucchini, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
600 gGschwellti vom Vortag, nach Belieben geschält, in Stücke geschnitten
300 gSchweizer Mozzarella, geraffelt
50 - 100 gschwarze Oliven, entsteint, in Scheiben geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
2 - 3 ELMajoranblättchen
1 ELRapsöl

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zucchini im Dampfkörbchen über Wasserdampf garen. Mit Gschwellti in die ausgebutterte Form legen.
  2. Mozzarella, Oliven und Knoblauch darüber verteilen, würzen, mit Öl beträufeln.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1654kJ / 395kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.