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Koteletts mit Kräuterbrösmeli auf Rüebli
  • 35min
Koteletts mit Kräuterbrösmeli auf Rüebli

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Koteletts mit Kräuterbrösmeli auf Rüebli

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Zutaten

MengeZutaten
1 - 2 BundBundrüebli, Kraut zurückgeschnitten
½ TLZucker
Butter zum Dämpfen
2Bundzwiebeln, in 4-5 cm lange Stücke geschnitten
Salz
4Schweinskoteletts
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Kräuterbrösmeli:
6 ELPaniermehl
2 ELPinienkerne, gehackt
3 ELButter
1 - 2Knoblauchzehen, in Stifte geschnitten
2 ELPetersilie, gehackt
1 ELSchnittlauch, geschnitten
2 ELRucola, gehackt
½ ELThymian, gezupft
¼Zitrone, abgeriebene Schale
Pfeffer
Zitronen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Rüebli mit Zucker in Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt 5-8 Minuten knackig dämpfen. Bundzwiebeln zugeben, 2-3 Minuten mitdämpfen, salzen.
  2. Koteletts würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 3-3 ½ Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  3. Brösmeli: Paniermehl und Pinienkerne in Butter anrösten. Knoblauch und Kräuter dazugeben, kurz mitdämpfen. Zitronenschale beifügen, würzen.
  4. Gemüse und Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten. Brösmeli auf den Koteletts verteilen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.