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Côtelettes, croustillant aux herbes et carottes
  • 35min
Côtelettes, croustillant aux herbes et carottes

Côtelettes, croustillant aux herbes et carottes

de saison
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Côtelettes, croustillant aux herbes et carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 - 2botte(s) de carottes nouvelles, fanes ciselées
½ ccde sucre
beurre pour étuver
2oignons nouveaux, coupés en morceaux de 4-5 cm de long
sel
4côtelettes de porc
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Croustillant aux herbes:
6 csde chapelure
2 csde pignons de pin hachés
3 csde beurre
1 - 2gousse(s) d'ail, coupée(s) en bâtonnets
2 csde persil ciselé
1 csde ciboulette ciselée
2 csde roquette ciselée
½ csde thym effeuillé
¼de citron, zeste râpé
poivre
citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Faire revenir les carottes avec le sucre dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, cuire 5-8 min à couvert jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Ajouter les oignons nouveaux, poursuivre la cuisson 2-3 min, saler.
  2. Saler et poivrer les côtelettes. Cuire 3-3 ½ min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  3. Croustillants aux herbes: rôtir la chapelure et les pignons de pin dans le beurre. Ajouter l'ail et les herbes, laisser mijoter brièvement. Incorporer le zeste de citron, poivrer.
  4. Dresser les légumes et les côtelettes sur des assiettes chaudes. Répartir le croustillant aux herbes sur les côtelettes, décorer.

Par portion:

Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 24g, glucides: 22g, protéines: 47g

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