
- 40min
Aprikosen-Rindfleischspiesse
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 31g
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Aprikosen-Rindfleischspiesse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8-12 Spiesse, z. B. Lorbeerzweige | |
| 16 | Dörraprikosen |
| 0,5 dl | Weisswein oder Wasser |
| 16 Tranchen | Rohessspeck, ca. 100 g |
| 500 g | Rindfleisch, z.B. Huft, in Würfel geschnitten |
| 250 g | Kohlrabi, in Würfel geschnitten, knapp weich gekocht |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Chiliflocken, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Aprikosen in Weisswein oder Wasser einweichen.
- Marinierte Aprikosen mit Specktranchen, Rindfleisch und Kohlrabi an die Spiesse stecken, würzen. In der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 6-8 Minuten grillieren/braten, kurz nachziehen lassen, mit Chili bestreuen und servieren.
Dazu passen gebratene Kartoffeln und Kräuter-Crème fraîche mit Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









