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Brochettes de boeuf aux abricots
  • 40min
Brochettes de boeuf aux abricots

Brochettes de boeuf aux abricots

de saison
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Brochettes de boeuf aux abricots

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8-12 brochettes (brins de laurier, p.ex.)
16abricots secs
0,5 dlde vin blanc ou d'eau
16 tranchesde lard cru (env. 100 g)
500 gde viande de boeuf (rumpsteak, p.ex.), coupée en dés
250 gde colrave, coupé en dés, cuit al dente
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
pétales de piment, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Ramollir les abricots dans le vin blanc ou dans l'eau.
  2. Piquer les abricots sur les brochettes en alternant avec les tranches de lard, la viande de boeuf et le colrave, saler, poivrer. Griller/cuire 6-8 min sur toutes les faces dans la poêle gril ou à frire, laisser brièvement reposer, parsemer de pétales de piment (selon les goûts) et servir.

Servir avec des pommes de terre sautées, de la crème acidulée aux herbes et de la salade.

Par portion:

Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 21g, glucides: 21g, protéines: 31g

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