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Brochettes de bœuf aux abricots
  • 40min
Brochettes de bœuf aux abricots

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Brochettes de bœuf aux abricots

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8-12 brochettes (brins de laurier, p.ex.)
16abricots secs
0,5 dlde vin blanc ou d'eau
16 tranchesde lard cru (env. 100 g)
500 gde viande de bœuf (rumpsteak, p.ex.), coupée en dés
250 gde colrave, coupé en dés, cuit al dente
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
pétales de piment, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Ramollir les abricots dans le vin blanc ou dans l'eau.
  2. Piquer les abricots sur les brochettes en alternant avec les tranches de lard, la viande de bœuf et le colrave, saler, poivrer. Griller/cuire 6-8 min sur toutes les faces dans la poêle gril ou à frire, laisser brièvement reposer, parsemer de pétales de piment (selon les goûts) et servir.
Servir avec des pommes de terre sautées, de la crème acidulée aux herbes et de la salade.

Par portion:

Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 21g, glucides: 21g, protéines: 31g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.