
- 25min
Schnitzel mit Senfbutter
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 24g
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Schnitzel mit Senfbutter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Senfbutter: | |
| 100 g | Butter, weich |
| 1 - 2 EL | grobkörniger Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| Gedämpfte Bundrüebli: | |
| 600 - 800 g | Bundrüebli, geputzt, evtl. längs halbiert |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Rohzucker |
| 4 - 8 | Schweinsschnitzel |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Senfbutter: Alle Zutaten rühren, bis sich Spitzchen bilden, 10-15 Minuten im Tiefkühler festwerden lassen.
- Bundrüebli: Gemüse in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen.
- Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
- Senfbutter in Stücke schneiden, Schnitzel auf Tellern anrichten, Butter darauflegen, mit Rüebli servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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