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Schnelle Speckomeletten
  • 25min
Schnelle Speckomeletten

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Schnelle Speckomeletten

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Zutaten

MengeZutaten
8Eier
1 dlMilch
TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss
½ TLRosmarin, gehackt
8 TranchenBratspeck
400 gLauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Eier, Milch und Gewürze kräftig verrühren.
  2. Speck ohne Zugabe von Fett portionenweise anbraten, warm stellen. Lauch im Fett des Specks bei kleiner Hitze 2-3 Minuten andämpfen, warm stellen.
  3. Wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben. 2 Bratspecktranchen, ¼ des Lauchs sowie ¼ der Eimasse dazu geben. Mit Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Backen, bis die Unterseite goldgelb und die Oberseite noch leicht feucht ist. Omelette überschlagen, warm stellen. Weiter fahren wie beschrieben.
  4. Omeletten auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.