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Gemüse-Frittata mit Brie
  • 25min
  • Vegetarisch
Gemüse-Frittata mit Brie

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Saison
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Gemüse-Frittata mit Brie

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in 3-4 mm dicke Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
200 gKürbisfleisch, z.B. Potimarron, in 1.5 cm grosse Würfel geschnitten
1rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
Guss:
4Eier
1,5 dlHalbrahm
50 gGruyère AOP, gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
150 gnicht zu reifer Brie, in Stücke geschnitten
2 ELSchnittlauch, geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Braten: ca. 35 Minuten
  1. Kartoffeln in Bratbutter bei kleiner Hitze 5 Minuten anbraten. Kürbis und Zwiebel beifügen, halb zugedeckt weitere 15-20 Minuten braten.
  2. Guss: Eier, Rahm, Gruyère und Knoblauch verrühren, würzen. Über die Kartoffel-Kürbis-Mischung giessen und stocken lassen.
  3. Brie und Schnittlauch darauf verteilen, zugedeckt schmelzen lassen.
  4. Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1696kJ / 405kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 21g