
- 25min
- Veggie
Frittata aux légumes et au Brie
de saison
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Frittata aux légumes et au Brie
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de pommes de terres à chair ferme, pelées, coupées en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur |
beurre ou crème à rôtir | |
200 g | de chair de courge (potimarron p.ex.), coupée en dés de 1.5 cm |
1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
Liaison: | |
4 | oeufs |
1,5 dl | de demi-crème |
50 g | de Gruyère AOP, râpé |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel, poivre | |
150 g | de brie pas trop fait, coupé en morceaux |
2 cs | de ciboulette ciselée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
braisage: env. 35 min
braisage: env. 35 min
- Faire revenir les pommes de terre 5 min à feu doux dans le beurre à rôtir. Ajouter la courge et l'oignon, poursuivre la cuisson 15-20 min avec le couvercle à demi-posé sur la casserole.
- Liaison: mélanger l'oeuf, la demi-crème, le Gruyère et l'ail, saler, poivrer. Verser sur le mélange pomme de terre-courge et laisser prendre.
- Répartir le brie et la ciboulette dessus, laisser fondre à couvert.
- Faire glisser la frittata sur une assiette chaude et servir.

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