- 1h
- Veggie
Frittata aux légumes et au Brie
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Frittata aux légumes et au Brie
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de pommes de terres à chair ferme, pelées, coupées en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur |
beurre ou crème à rôtir | |
200 g | de chair de courge (potimarron p.ex.), coupée en dés de 1.5 cm |
1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
Liaison: | |
4 | œufs |
1,5 dl | de demi-crème |
50 g | de Gruyère AOP, râpé |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel, poivre | |
150 g | de brie pas trop fait, coupé en morceaux |
2 cs | de ciboulette ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson35min
- Temps total1h
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- Faire revenir les pommes de terre 5 min à feu doux dans le beurre à rôtir. Ajouter la courge et l'oignon, poursuivre la cuisson 15-20 min avec le couvercle à demi-posé sur la casserole.
- Liaison: mélanger l'œuf, la demi-crème, le Gruyère et l'ail, saler, poivrer. Verser sur le mélange pomme de terre-courge et laisser prendre.
- Répartir le brie et la ciboulette dessus, laisser fondre à couvert.
- Faire glisser la frittata sur une assiette chaude et servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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