
- 1h
- Vegetarisch
Gemüse-Frittata mit Brie

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1696kJ / 405kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 21g
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Gemüse-Frittata mit Brie
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in 3-4 mm dicke Scheiben geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 200 g | Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in 1.5 cm grosse Würfel geschnitten |
| 1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
| Guss: | |
| 4 | Eier |
| 1,5 dl | Halbrahm |
| 50 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 g | nicht zu reifer Brie, in Stücke geschnitten |
| 2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h
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- Kartoffeln in Bratbutter bei kleiner Hitze 5 Minuten anbraten. Kürbis und Zwiebel beifügen, halb zugedeckt weitere 15-20 Minuten braten.
- Guss: Eier, Rahm, Gruyère und Knoblauch verrühren, würzen. Über die Kartoffel-Kürbis-Mischung giessen und stocken lassen.
- Brie und Schnittlauch darauf verteilen, zugedeckt schmelzen lassen.
- Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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