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Poulet-Mozzarella-Cannelloni
  • 40min
Poulet-Mozzarella-Cannelloni

Poulet-Mozzarella-Cannelloni

Saison
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Poulet-Mozzarella-Cannelloni

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Portionen-Gratinformen oder 1 ofenfeste Form von ca. 28×24 cm
Butter für die Form(en)
Füllung:
200 gfeiner Spinat, gewaschen
200 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
250 gPouletbrüstchen, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
2 ELButter, flüssig
30 gSbrinz AOP, gerieben
2Schalotten, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
2 ELPetersilie, gehackt
1 TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss
250 gPastateig, in ca. 12×12 cm grosse Quadrate geschnitten, oder 8-12 frische Lasagneblätter aus dem Kühlregal
1,5 dlHühnerbouillon
20 gButter, flüssig
30 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
  1. Füllung: Spinat tropfnass in eine Pfanne geben, zusammenfallen lassen. Abgiessen, ausdrücken, grob hacken. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen.
  2. Füllung auf den Teigstücken verteilen, aufrollen. Einlagig in die ausgebutterte(n) Form(en) legen. Bouillon in die Form(en) giessen. Butter über die Cannelloni träufeln, mit Sbrinz bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Dazu passt ein gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 40g

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