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Cannelloni poulet-mozzarella
  • 40min
Cannelloni poulet-mozzarella

Cannelloni poulet-mozzarella

de saison
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Cannelloni poulet-mozzarella

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 plats à gratin individuels ou 1 plat réfractaire de 28×24 cm
beurre pour le(s) plat(s)
farce
200 g d'épinards fins, lavés
200 g de mozzarella suisse, coupée en dés
250 g de blancs de poulet, coupés en gros dés de 1 cm
2 cs de beurre, liquide
30 g de Sbrinz AOP, râpé
2 échalotes, hachées fin
1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
2 cs de persil ciselé
1 cc de sel
poivre, noix de muscade
250 g de pâte pour pâtes, coupée en gros carrés de 12×12 cm env., ou 8-12 feuilles de lasagne achetées au rayon frais
1,5 dl de bouillon de poule
20 g de beurre, liquide
30 g de Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 35 min
  1. Farce: disposer les épinards encore ruisselants dans une casserole, les laisser se déliter. Egoutter, presser, hacher grossièrement. Mélanger aux ingrédients restants, saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
  2. Répartir la farce sur les carrés ou rectangles de pâte, rouler. Disposer dans le(s) plat(s) beurré(s) sans superposer. Verser le bouillon. Arroser les cannelloni de beurre, parsemer de Sbrinz.
  3. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Servir avec une salade mêlée.

Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 29g, glucides: 42g, protéines: 40g

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