
- 50min
Kürbis-Poulet-Schnitze

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 50g
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Kürbis-Poulet-Schnitze
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| ca. 600 g | Kürbis, z.B. Butternuss oder Hokkaido (Knirps), in 8-12 Spalten |
| 2 EL | Butter, flüssig |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Thymianblättchen |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g, längs halbiert oder gedrittelt |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 2 EL | Bratcrème |
| je 8 - 12 | Thymian- und Rosmarinzweige |
| 8 - 12 Tranchen | Rohschinken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Kürbisschnitze mit Butter bestreichen, würzen, mit Thymian bestreuen und auf das bebutterte Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten vorbacken.
- Poulet würzen und mit Bratcrème bestreichen.
- Kürbisschnitze aus dem Ofen nehmen. Je ein Pouletstück mit Thymian und Rosmarin auf einen Kürbisschnitz legen, mit Rohschinken umwickeln, dann 10-15 Minuten fertigbacken.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Mit Kräuter-Quark oder Crème fraîche servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









