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Apfel-Kürbis-Curry
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Apfel-Kürbis-Curry

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Zutaten

MengeZutaten
1grosse Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 - 1½ ELCurry
600 gTomaten, entkernt, in Stücke geschnitten
2 dlApfelsaft
2 dlGemüsebouillon
250 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
3Äpfel, z.B. Cox Orange, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten
1 DoseKichererbsen, abgetropft
4 ELKokosraspel
4 ELCrème fraîche
2 TLZucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Curry beifügen, kurz mitdünsten. Tomaten und Apfelsaft beigeben, zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. Pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen. Sauce in die Pfanne zurückgeben.
  2. Bouillon zufügen, aufkochen. Kürbis beigeben, zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Äpfel, Kichererbsen, Kokosraspel, Crème fraîche und Zucker dazumischen, weitere 8-10 Minuten garen, abschmecken.
  3. Curry in vorgewärmten Schüsselchen verteilen.

Dazu passen Fladenbrot oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.