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Gemüserösti mit Kräuterbraten
  • 1h10min
Gemüserösti mit Kräuterbraten

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Gemüserösti mit Kräuterbraten

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Zutaten

MengeZutaten
1 Blech von 30×30 cm
1 Cakeform von ca. 24 cm Länge
Butter für Blech und Form
Gemüserösti:
600 gfestkochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
400 gRüebli, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
100 gSellerie, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
100 gLauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
einige Butterflocken
Kräuterbraten:
800 gKalbsbrät
2 HandvollKräuter, z.B. Rosmarin, Oregano, Schnittlauch und Thymian, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
rosa Pfeffer, nach Belieben
Kräuter und rosa Pfeffer zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Gemüserösti: Kartoffeln, Gemüse und Gewürze mischen, ins bebutterte Blech geben, mit Butterflocken belegen.
  2. Braten: Alle Zutaten mischen, in die ausgebutterte Cakeform geben.
  3. Beides im auf 200°C vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten backen. Braten vor dem Servieren garnieren, in Tranchen schneiden und mit Gemüserösti servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 6142kJ / 1467kcal, Fett: 116g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 53g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.