
- 50min
Gemüse-Hörnli mit Knusperli
- Zubereiten: 50min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 5397kJ / 1289kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 143g, Eiweiss: 91g
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Gemüse-Hörnli mit Knusperli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gemüse: | |
| 1 | orange oder rote Peperoni, evtl. mit dem Sparschäler geschält, entkernt, gewürfelt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Butter |
| 250 g | Zucchini, gewürfelt |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| 0,5 dl | Wasser |
| 1 EL | Oregano, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Knusperli: | |
| 500 g | Kalbfleisch, z.B. Stotzen, in ca. 2 cm breite Stängel geschnitten |
| wenig Zitronensaft | |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Mehl |
| 1 | Ei, verquirlt |
| ca. 50 g | feine Haferflocken |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 300 g | Hörnli |
| 60 - 80 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Gemüse: Peperoni und Knoblauch zugedeckt in Butter 5 Minuten dämpfen. Zucchini, Zwiebel und Wasser beifügen, weitere 7-8 Minuten dämpfen. Oregano darunter mischen, würzen.
- Knusperli: Ofen auf 75°C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen. Fleisch portionenweise mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in Haferflocken wenden. In heisser Bratbutter ringsum 3-4 Minuten braten, warm stellen.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen.
- Gemüse-Hörnli und Knusperli auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Hörnli mit Sbrinz bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









