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Gemüse-Hörnli mit Knusperli
  • 50min
Gemüse-Hörnli mit Knusperli

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Zutaten

MengeZutaten
Gemüse:
1orange oder rote Peperoni, evtl. mit dem Sparschäler geschält, entkernt, gewürfelt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELButter
250 gZucchini, gewürfelt
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
0,5 dlWasser
1 ELOregano, gehackt
Salz, Pfeffer
Knusperli:
500 gKalbfleisch, z.B. Stotzen, in ca. 2 cm breite Stängel geschnitten
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
3 ELMehl
1Ei, verquirlt
ca. 50 gfeine Haferflocken
Bratbutter oder Bratcrème
300 gHörnli
60 - 80 gSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Gemüse: Peperoni und Knoblauch zugedeckt in Butter 5 Minuten dämpfen. Zucchini, Zwiebel und Wasser beifügen, weitere 7-8 Minuten dämpfen. Oregano darunter mischen, würzen.
  2. Knusperli: Ofen auf 75°C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen. Fleisch portionenweise mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in Haferflocken wenden. In heisser Bratbutter ringsum 3-4 Minuten braten, warm stellen.
  3. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen.
  4. Gemüse-Hörnli und Knusperli auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Hörnli mit Sbrinz bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 5397kJ / 1289kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 143g, Eiweiss: 91g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.