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Gefüllte Zucchinirädchen (Low Carb)
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Gefüllte Zucchinirädchen (Low Carb)

Gefüllte Zucchinirädchen (Low Carb)

Saison
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Gefüllte Zucchinirädchen (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 20×30 cm
Butter für die Form
Füllung:
600 g Zucchini, gerüstet
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
150 g Fenchel, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
200 g Rüebli, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
0,5 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
2 EL Fenchelkraut, gehackt
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
100 g Gruyère AOP, gerieben
Guss:
1,5 dl Rahm
1,5 dl Gemüsebouillon
Pfeffer
2 EL Paniermehl zum Bestreuen
einige Butterflocken
Schnittlauch und Fenchelkraut zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min
  1. Zucchini in 3-4 cm breite Stücke schneiden, mit einem Apfelaushöhler bis auf einen 4-5 mm dicken Rand aushöhlen, innen würzen und in die ausgebutterte Form stellen.
  2. Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen. Zucchini-Inneres, fein gehackt, Fenchel und Rüebli mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, einkochen, würzen. Kräuter und Käse daruntermischen. Füllung in die Zucchini verteilen.
  3. Guss: Rahm und Bouillon verrühren, würzen, darübergiessen. Zucchini mit Paniermehl bestreuen und Butterflocken darauf geben. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten gratinieren, garnieren.
Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 15g