
- 55min
Gemüse-Fleischkäse-Mix
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 23g
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Gemüse-Fleischkäse-Mix
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| je 1 | rote, grüne und gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 500 g | festkochende Kartoffeln, nach Belieben geschält, in dünne Scheiben geschnitten |
| 1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
| 1 Briefchen | Safran |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 2 - 3 EL | Bratcrème oder Rapsöl |
| 400 g | gebackener Fleischkäse, in Dreiecke geschnitten |
| 1 - 2 EL | Majoran zum Garnieren |
| Butter für die Form |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
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- Peperoni, Kartoffeln, Zwiebel, Gewürze und Bratcrème oder Öl mischen, in die vorbereitete Form verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Fleischkäse zwischen das Gemüse stecken, 10-15 Minuten fertig backen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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