• Drucken
Gemüse-Fleischkäse-Mix
  • 20min
Gemüse-Fleischkäse-Mix

Gemüse-Fleischkäse-Mix

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Gemüse-Fleischkäse-Mix

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
je 1 rote, grüne und gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
500 g festkochende Kartoffeln, nach Belieben geschält, in dünne Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 Briefchen Safran
1 TL Salz
Pfeffer
2 - 3 EL Bratcrème oder Rapsöl
400 g gebackener Fleischkäse, in Dreiecke geschnitten
1 - 2 EL Majoran zum Garnieren
Butter für die Form

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
  1. Peperoni, Kartoffeln, Zwiebel, Gewürze und Bratcrème oder Öl mischen, in die vorbereitete Form verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  2. Fleischkäse zwischen das Gemüse stecken, 10-15 Minuten fertig backen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.