• Drucken
Gemüse-Fleischkäse-Mix
  • 55min
Gemüse-Fleischkäse-Mix

Gemüse-Fleischkäse-Mix

  • Drucken
back to top

Gemüse-Fleischkäse-Mix

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
je 1rote, grüne und gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
500 gfestkochende Kartoffeln, nach Belieben geschält, in dünne Scheiben geschnitten
1rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 BriefchenSafran
1 TLSalz
Pfeffer
2 - 3 ELBratcrème oder Rapsöl
400 ggebackener Fleischkäse, in Dreiecke geschnitten
1 - 2 ELMajoran zum Garnieren
Butter für die Form

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

Ansicht wechseln

  1. Peperoni, Kartoffeln, Zwiebel, Gewürze und Bratcrème oder Öl mischen, in die vorbereitete Form verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  2. Fleischkäse zwischen das Gemüse stecken, 10-15 Minuten fertig backen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.