- 55min
Gemüse-Fleischkäse-Mix
back to top
Gemüse-Fleischkäse-Mix
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
je 1 | rote, grüne und gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
500 g | festkochende Kartoffeln, nach Belieben geschält, in dünne Scheiben geschnitten |
1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 Briefchen | Safran |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
2 - 3 EL | Bratcrème oder Rapsöl |
400 g | gebackener Fleischkäse, in Dreiecke geschnitten |
1 - 2 EL | Majoran zum Garnieren |
Butter für die Form |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Peperoni, Kartoffeln, Zwiebel, Gewürze und Bratcrème oder Öl mischen, in die vorbereitete Form verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Fleischkäse zwischen das Gemüse stecken, 10-15 Minuten fertig backen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.